Мой маленький ад

Мой маленький ад...Я прошла лишь три круга, а дальше
Он стал моим домом и, кажется, даже сломался.
Он весь потускнел, он съёжился, стал как-то меньше
Всего за один мой правильно прожитый месяц.
Я его победила так просто - я стала там править.
Я то, что меня убивало, сумела возглавить.
И все твои планы дали серьёзную трещину.
Ведь там, где не справится чёрт, он пошлёт женщину.


Рецензии
Да со смыслом...

Евгений Хирса   05.07.2012 16:18     Заявить о нарушении