ненависть

ненависть наполнила душу
не уходи от меня сейчас! слушай!
ты ничтожно смешон, выплюнь душу
нельзя в столь прекрасной наружности
носить столько грешности, грубости

я снова глупа, снова стыдно!
да как я могла?
слепо надеяться,верить наивно
столько раз ошибалась
ошибка и ты!
забыть, зачеркнуть, сжечь
видеть снова тебя будет больно
лик твой напомнит ту желчь,
что вызвал ты,наверно, случайно

а сначала ведь было приятно
вдох-выдох
ты рядом, лишь ты и лишь я
мир потерялся во мраке
хотели, любили, скучали, страдали
ты был мне родным и сходила с ума я
в объятьях, даривших ожоги
а губы твои, нежные, сладкие
оказались похуже горчицы
плююсь по сей день кровью,
остатками сердца, любовью
тебя позабыть- одна цель на сегодня
тебя не любить
черт, совсем ведь непросто


Рецензии