обнять

мне душно среди этих рек.
думать о море - это не грех.
ты не можешь из моей головы к вечеру выбираться,
а я сейчас ломаю льды, лишь бы только к тебе добраться.
и плевать как:в метро
или в забитой маршрутке стоять.
Главное то, что мой навигатор в груди знает,
что мне необходимо тебя обнять


Рецензии