Когда-нибудь, но не сейчас...

Когда-нибудь я позабуду имя,
Которое боялась потерять,
Умолкнет песня и начнётся ливень,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Утихнет дрожь влюбленной серой ночи,
Смиренно сяду у окна,
Луна расскажет, что «дела не очень»,
Когда-нибудь – не навсегда.

Когда-нибудь, в своей бурлящей сфере,
Я вновь придумаю себе печаль,
И вновь взгрустну (в своей манере),
Когда-нибудь, но не сейчас.


Рецензии