Воспоминания

Я вспоминал былое время,
Где было классно нам с тобой,
Когда гуляли возле моря
Мы каждый вечер под луной!

Но нам пришлось с тобой растаться
Об этом я всегда жалел
Ты начала с другим встречаться
А я на вас с дали смотрел

Вот снова осень наступила,
И я вернулся с забытья
В своё ты сердце меня пустила
Манила за край бытия.

Любви наземной заклиная
Мы были счастливы,родная
Прошедших дней воспоминанья
За кадром кадр припоминанья

Как валуны на плечи давят
О чем ты думаешь родная?
"Мой друг,твои слова печалят"
Она промолвила встовая.


Рецензии