Знакомство

Привет, как дела, ты узнала меня, я очень давно тут смотрю на тебя
Ты словно подснежник ворвалась в мой тихий, мир изо льда, хоть и очень красивый
Такая цветущая, свежая роза, глаза обжигают, морозы по коже
Чувствую нежность твою, запах сносит, в мир сладких грез, бесконечность уносит...

Давай познакомимся, как твое имя, о, класс, оно прелесть и очень красиво
Мое тоже в тему, смотри мы похожи, так много в нем букв - это мистика может
Свела нас в час поздний за столиком в баре, что будешь, мартини, ок, я же знаю
Его пряный вкус нам поможет поближе, узнать о друг друге все то, чем мы дышим...

Ты только не бойся, тебя не обижу, ты очень понравилась мне, я же вижу
Что ты тоже ищешь, но все не находишь, того кто бы мог с тобой выпить сегодня
Хоть я и не пью, но с тобой чуть чуть выпью, расслаблю свой мозг и забуду что было
Надеюсь тебе, будет тоже приятна, встреча со мной в этой маленькой гаване...

Всегда так бывает что вдруг ни откуда, приходит на время внезапная юность
Слова подбирает, рисует красиво, мир вдохновляя собой, все так мило
Очень приятно, что в этот наш вечер, мы отдыхаем с тобой так беспечно
Снег за окном нам рисует картины, он как и ты, хоть холодный, но милый...


Рецензии