только для тебя
с тобой.
и только для тебя.
торопиться домой,
после тяжелого дня.
дорога, остановка, дорога.
немые прохожие,
такие же немые автомобили.
а мне скорей бы до родного порога.
чуток опоздаю похоже,
о сумотохе забыть бы.
подхожу все ближе к дому.
свет в окне горит,я вижу.
от счастья бы не впасть мне в комму.
от тебя мне сносит крышу.
зайду в знакомый подъезд,
поднимусь на знакомый этаж.
по пути мне встретиться друг-сосед,
приветливо обнимемся и дальше,
по своим делам.
у него опять созрел какой-то план.
ключи любовно руку жгут.
а вот и дверь.
ну наконец-то.
на стене рядом, нарисованный мной пруд,
и надпись "только сердце моё грей".
рисовала на начало это.
писала на конец то.
открыла дверь, вошла и огляделась.
в прихожке пусто,
тихонечко разулась и разделась.
моей душе чего-то грустно.
и снова посветлело.
передо мною ты, такой любимый.
улыбаешься и обнимаешь.
меня это всегда так грело.
и здесь одни мы.
меня собою согреваешь.
такие ванильные мечты.
такие сладкие надежды.
ты у меня всегда внутри,
где-то слева. под одеждой.
навечно эти громкие слова,
которые ты мне сказал :
"я как и ты..
только для тебя", любя.
жить тобой.
с тобой.
и только для тебя.
четверг 19-ое.
by M.L.
Свидетельство о публикации №112011909274