Заморозило...

Заморозило,припорошило,
Замело серебристым пушком
Наши встреченьки и свиданьица
Приукрыло искристым снежком.

Все дороженьки и тропиночки
Занесло мимолетной пургой
И в сердцах наших,вместо звездочек
Злые льдиночки, ты уж чужой.

Та другая тебе сладко стелится
И голубкой воркует с тобой.
Мне и верится и не верится,
Развернулись друг к другу спиной.

Наши душеньки утомилися,
Вместо радости злоба и боль,
Мы с пути надежного збилися,
Растерялися меж собой.

Все закончилось...Не дотронешься
К моему лицу теплой щекой.
Разлюбили мы,разругалися
И любовь нашу смыло волной!Заморозило...
                18.01.2012г


Рецензии