Листик осенний пожухлый и жалкий

Листик осенний пожухлый и жалкий
Всё ещё держится, словно живой.
Ветер холодный его обжигает
И завывает: «Пора на покой».

Он отшумел, он своё отсмеялся,
Тихо уснул, в своё время звеня.
Только вот с веточкою не расстался.
Жалкий, пожухлый, похож на меня.
                01.11.01г.


Рецензии