Что хочет осенью она?

Что хочет осенью она?
Шуршать листвою под ногами?
А, дождь ещё, ну и гроза
За кучевыми облаками.

И мне чего-то смутно жаль
На нас обрушились слезами
И только долгая печаль
С давно померкшими очами.

Вы мне не верите? а жаль
Ерошу волосы клоками,
Что тучами покрылась даль!
Да путь, протянутый веками.


Рецензии
Мне очень понравилось!Красиво!

Сергей Бильченко   20.01.2012 15:40     Заявить о нарушении