Дорога
Дорога серой лентой вдаль бежит,
И на щеке моей слеза дрожит,
Леса и реки между нами вновь...
Храни тебя любовь!
В сетях разлуки бьемся без конца,
Пусть не хватает на руке кольца,
И за улыбкою печаль не скрыть -
Хочу с тобою быть...
Тоску развеет встреча без следа,
Ведь я останусь рядом навсегда,
И нас от счастья будет не узнать.
Уже недолго ждать...
Сияют звезды в бездне глаз твоих,
Открылись тайны ночи для двоих,
Мне посчастливилось тебя любить,
Тобой любимой быть...
Дорога серой лентой вдаль бежит,
И телефон в моей руке дрожит,
Сквозь стук колёс я голос твой ловлю:
"Люблю тебя, люблю!"
лето 2010
Свидетельство о публикации №112011909251