не любовь

если ты, попросишь уйти, я остнусь, я больше не ангел
 в облаках растворяясь в мечты, извини, я с тобою на ты.
 нет мне смысла бродить по кругу
 нет желания биться о стену
 мы желаем что-то друг другу
 находя в друг друге измену


Рецензии