Ради жизни землян!

Если куришь и пьёшь,
Ты досрочно умрёшь.
И не будет затрат
Старика содержать.

Ты умрёшь бобылём,
Похоронят тебя
И не будут и знать,
Где могила твоя!

И курил ты, и пил.
Современным ты был,
Ты себя умертвил,
Чтоб другим не вредил.

Ты себя погубил
ради жизни землян,
Чтоб им твой не мешал
Перегар и туман!


Рецензии