Наше лето

Натянул свои струны дождь,
Одиноко сидишь у огня.
Как печально, что лето ушло,
С пожелтевшей листвой сентября.
Мне приснилась, однажды, метель,
Пеленою туманною сна.
Белоснежный холодный день
Разделяет тебя и меня.
Исчезают наши мечты,
Как сгорает листва
На ветру.
Это лето ушло навсегда.
Улетело с листвой
В пустоту...


Рецензии