Фобос для оборонки
Не получилось хорошего дипломата.
Но заслужил этот ястреб ни много ни мало
Ранг Чрезвычайного, т.е. дипгенерала.
Он брошен теперь перетрясти ВПК,
Который в провале пребывает пока.
И, сходу,чтоб сильней накалить вопрос,
Он вину за Фобос на США перенёс.
Плохому танцору хорошо не плясалось,
Потому как своё ему что-то мешало.
Но чтобы другому это ставить в укор,
Это, скажу вам, большой перебор.
18.01.2011г
Это слабое дополнение к
http://www.tomzone.ru/pictures/27490-pro-fobos-grunt.html
Свидетельство о публикации №112011909217