Смертельно важно, но очень зыбко

Смертельно важно, но очень зыбко
Дышать одной лишь твоей улыбкой,
И столько лет мне тебя не видя
Лепить из тебя незаметно идол.

Хотя, иногда я думаю: "вылечусь,
Начну улыбаться кому-то другому"
Целую его, и кажется - вывернусь
И резко впаду в кому.


Рецензии