Лорнет

Наша жизнь-круговая порука.
Дней беспечных их легкая тень
Обнимает меня, словно друга,
Ничего не давая взамен.
Не решает она всех проблем и событий.
Только Бог им судья.Он -творец и мудрец!
Дверь открыта им в мир, где встречаются лица,
Надевающие часто свой мнимый лорнет


Рецензии