Грусть, как летний дождь
Если грусть придёт, словно летний дождь,
Как нежданный гость постучится вдруг,
Значит, ты придёшь!
Значит, ты придёшь!
Самый лучший и желанный друг.
Все цветы земли соберу в букет,
Нежно положу их к ногам твоим,
Чтобы много лет,
Чтобы много лет
Улыбалось счастье нам двоим.
Если б знала ты, как я тебя люблю!
Как грущу один и как ночей не сплю.
Только ты одна меня поймёшь:
Скоро грусть пройдёт, как летний дождь.
Из любимых глаз скроется печаль,
Луч любви блеснёт - чистый, как слеза.
Только очень жаль,
Только очень жаль,
Что нам раньше встретиться нельзя.
Через сто дорог счастье к нам спешит,
В теплый майский день ступит на порог.
Только ты пиши!
Только ты пиши!
Очень жду я этих тёплых строк.
Если б знала ты, как я тебя люблю!
Как грущу один и как ночей не сплю.
Только ты одна меня поймёшь:
Скоро грусть пройдёт, как летний дождь.
Свидетельство о публикации №112011909161