Не жду
Давно не жду.
Ни усложненного, ни простого,
Где-то между.
За горизонтом ниша предела,
Грани и край.
Если всё в жизни осточертело,
Их догоняй!
Что расставанья, будут и встречи,
Там, впереди.
Пусть волком ветер. Ещё не вечер.
Чуть подожди...
Иллюстрация: www.yandex.ru
Свидетельство о публикации №112011909159