Курортный роман

Это было прекрасное лето
И обычный курортный роман
Столько песен об этом уж спето
Сколько сказок рассказано нам

Это были чудесные ночи,
Мы на пляже гуляли вдвоём
ты твердил-я люблю тебя,очень
я смеялась-стандартный приём)

мы под музыку вальс танцевали,
целовались на пирсе в ночи
днём на пляже с волнами играли
ты нырять меня,плавать учил...

ты шептал мне на ухо признанья,
я же знала,что всё не в серьёз,
оставляла в ответ лишь молчанье,
чтоб расстаться без грусти и слёз


Я смеялась,шутила и знала-
Это только курортный роман.
По приезду домой ожидала,
Что рассеится сказки туман...

Не ребёнок давно ведь уже я,
Ну какая тут,право, любовь!
Но зачем же,внезапно грустнея,
я тебя вспоминаю вновь..?

Твои руки,глаза,твои плечи
Твои волосы,губы твои...
Что за глупости, снова ждать встречи?
Ждать несбыточной этой любви?

Всё понятно,всё ясно,всё просто:
Всё что было,то было,прошло.
Но зачем ощущаю так остро
Твоего поцелуя тепло...?

И откуда взялось это чувство,
Эта жгучая,странная боль?
Почему же вдруг стало так пусто?
Сердце-разум ...со счётом 5:0


Рецензии