Минутная слабость
А хочется искренней тихой спокойности...
И не хватает мне больше железной упорности,
И иссякают запасы уверенной смелости.
Я так устала хвалиться притворной весёлостью,
Я так устала смеяться неискренне,
Ах,если бы можно было расплакаться..
И от спектакля спастись за кулисами...
Так надоело быть сильной и собранной,
Так надоело доказывать притворное,
И так гордиться своей независимостью,
Когда хочется выкинуть вон её...
Свидетельство о публикации №112011909106