Аркадьевне на юбилей

Пусть метель за окном завывает
И играет с морозом в снежки,
Мы газетой букет укрываем,
Чтоб цветы от мороза спасти.

Мы подарим букет юбилярше,
А она нам за это нальёт
Горькой водочки,станет нам жарче,
И душа устремится в полёт.

Гости ей пожелают здоровья,
Долгой жизни на грешной земле,
Окружая теплом и любовью,
Найдут истину в терпком вине.

Пожелают успехов,удачи,
В родном доме комфорт и уют,
И от нас пусть улыбок не прячет,
Лишь от смеха пусть слёзы текут.

Кошелёк пусть её не худеет
И достаток пусть будет в семье,
Пусть она никогда не болеет,
А цветёт как цветок по весне!


Рецензии