инверсия
и смотреть на людей со стены
чужими, слепыми глазами.
Мне просто обидно до капелек яда
которыми я обливаю мосты,
что эти км. между нами.
Я режу глазами завес снегопада,
который крадёт не чужие рассветы,
притворяя нас в жизнь местами..
А эти глаза с обоев смотрят прохладно
на то, как я поджигаю листы
не своими, твоими стихами.....
И жизнь, как инверсия цвета. где ты?
Свидетельство о публикации №112011909046