Сквозь зубы

Если б Вы знали,как я смеялась,
Наверно слегка по-детски,
Когда другим отдавалась,
Казавшись себе правильно-светской.

Мне бы стало стыдно смеяться
Вот так перед Вами,голой..
А потом с утра,одеваться,
Наполняясь сигаретой и колой.

Я бы врядли смогла прощаться,
Открывая двери и губы,
Я бы могла наверно смеяться,
Только с Вами,увы, сквозь зубы.


Рецензии