Не люблю

Не люблю пустых капризов,
Незаслуженных похвал,
Злых за пазухой сюрпризов,
В спину метящий кинжал.
Не люблю я глаз нечестных
И надуманных идей,
Слов слащавых, слишком лестных,
И неискренних людей.


Рецензии