Стих - это боль...

Стих - это боль, и защита от боли…
Это души нескончаемый крик…
Это тот меч, что надвОе расколет,
Горечь, что мчится к душе напрямик.

Стих – это нашего сердца частица,
Стих – это азбука нашей любви.
Наших несказанных слов вереница,
Наших волнений, бурлящих в крови.

Стих – это боль, это слёзы и муки…
Это утраты и горечь потерь…
Стих – это песенной музыки звуки,
Ключ, открывающий любящим дверь.

Только в стихах можно сердцем открыться
Так, что захочется верить всерьёз…
Стих – это нашего сердца частица,
Он из  улыбок, из счастья и слёз.


Рецензии