молитва

молитва -
это больше, чем написанные
сотни лет назад строки.

это после чего суицидникам
больше не нужна бритва,
это когда у всех свои пророки.
это индивидуально,но на что
надеется каждый.
произнося дважды,
пока не выпили все соки.

эти городские крысы,
алчные эгоисты,
что прячуться за кулисы,
они, наверное, атеисты.

а я каждый день молю Бога,
чтобы не мучала тревога
и легка была дорога.
спасибо


Рецензии