пентаграммы. 5. путь наверх

/памяти Бенджамина Дизраэли*/


гривастый
головастый
всегда готовый  в бой
прямых и педерастов
ведёшь ты за собой

уздечка
на сердечко
бросается лассо
из мелкого местечка
в музей мадам тюссо


*премьер-министр Великобритании (1874-1880), еврей по происхождению
("мужчина, приятный во всех отношениях")


Рецензии