Мой белый Ангел

 Мама меня родила,
 Назвала Петром!
 В церкви крестила,
 Батюшка обвел крестом.

 Сказал:-  Архангел,
 Пусть всегда  бережет Петра.
 С тех пор мой Ангел,
 Бережет - Божьего раба.

 А сколько раз бывало,
 Бывал в большой беде.
 Бывало жил устало,
 Звал Ангела к себе.

 Белый Ангел, Белый Ангел!
 Ты мое счастье охраняй.
 Всегда будешь мне Архангел,
 Хранителем судьбы моей.

 Простой жизни секрет,
 С моим Ангелом вместе,
 На много, много лет,
 И жить стало чудесней.
 1989,2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.