Шум в моей голове

Разве тебя не тревожит
шум в моей голове
Ведь я не случайный прохожий
мой век не напрасно был прожит
чтобы валяться в траве
листом пожелтевшим быть может


навеяно прочтением афтобиографии Стивена Тайлера "Does the Noise in My Head Bother You"


Рецензии