Мое желание

Хочу тебя увидеть наконец-то.
Молчать -  и просто  наглядеться.
Хочу с тобою слиться я дыханьем,
и мыслью стать одной,
Срастись и стать единым телом,
В котором бъется сердца два,
Но вместе так сплетенных,
Что нету ни начала, ни конца.
Хочу стать крыльми твоими за спиной,
Чтобы несли быстрее ветра,
Ушами и глазами, чтобы ты
Увидеть мог  в два раза больше,
И слышал даже звезд дыханье.
Хочу чтоб не хватало так меня,
Что день не мог бы без меня начаться,
На небо не могла б взойти луна,
Коль днем ты мной не надышался...
Прийди скорей. Я так тоскую без тебя,
Что кажется уже достал ты сердце...
Да что там говорить - моя душа
С твоей живет незримо по-соседству.


Рецензии