Пускай звенят колокола

Пускай звенят колокола
Мою любовь к Тебе хороня
Душа тобой уж не больна
Тебя в ночи уже не трону.

Пусть ветер воет под луной
Осколки Страсти разметая
Бывает в жизни так порой
Что все теряем мы,играя..

И хоть мы знаем,что Весна
Капелью в сердце к нам вернется
Тот Миг сладостный тепла
Однажды в жизни лишь дается....


Рецензии