Живее ключа

Столько лет я не знала,
Что где-то есть ты,
Так - жила и дышала,
И сердце не билось,
Так растут по лугам полевые цветы...
Но - случилось,
Я в первого взгляда
Влюбилась.

И люблю...
О любви  разве можно молчать?
Ей стихи посвящаются,
Пишутся песни.
И теперь моё сердце
Живее ключа,
Ни-че-го не бывает
На свете
Чудесней.


Рецензии