Февраль

Быть может,ты меня простишь.
За окна разных городов,
В которых видим не себя,
За время долгое твое,
Что провела ты без меня.
А здесь непросто,нелегко,
Печаль меня всего съедает,
Когда не рядом я с тобой.
От смерти лишь меня спасает
Твой светлый дух,что за спиной
Меня заботой согревает.
А я вернусь,ты только жди,
Пройду сквозь стены белых вьюг,
И донесу жд-путями
Я в зиму теплые объятья,
И чтобы март моей любви
Сменил февраль твоей тоски...


Рецензии