Классики

-Раз, два, три, четыре, пять-
Будем в "классики" играть?...
Кто-то прыгает сейчас,
Кто-то ждет свой звездный час..

Перепрыгнет за черту-
Не найдет
свою звезду!
Будет так всю жизнь опять,
Словно дети,рисовать...

Нарисует дом, трубу,
В небе-яркую звезду.
- Загорится или нет?
- Не узнает он ответ...!


Рецензии