XXI
Деньги стали важней человека...
Воспоминания на свалку, на помойку чувства,
От такого расклада становится грустно...
И с каждым годом все меньше людей,
Верят что мир наш станет светлей!
Что деньги не счастье, а мусор и грязь,
Кто-то меняется и живет словно мразь..
Свидетельство о публикации №112011908779
Наталья Челышева 13.05.2012 18:38 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 13.05.2012 18:45 Заявить о нарушении