Идиот

Ты мне выжрал всю душу,
Безразмерно тупой идиот.
Сам себя бы послушал,
Надорвал бы прекрасный живот.

Ты мне выжег все сердце
Красивым бенгальским огнем.
Я пыталась согреться,
Утопив свои горести в нем.

Ты мне вырезал жадно
Математику и радикал.
Научил беспощадно,
Как любить тонконогий бокал.

Ты мне выжрал всю душу,
Ты испортил мне радужный год!
Ты втоптал меня в лужу,
Безразмерно тупой идиот.


Рецензии
Точно идиот!
А стихи хорошие, добрые, Ксения!
Новых удач в творчестве, счастья и любви!
С Крещением!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   19.01.2012 20:58     Заявить о нарушении