Увы, самим нам выбирать..

Иногда бывает так-
что ты не знаешь-
 друг иль враг,
Где вверх дорога,
где овраг.
И все решает мелкий шаг.
 
Кто речи льстиво говорит
Кто грамм,да все ж боготворит
кто злобен,низок и жесток
А кто от этого далек.

Что в жизни делать и решать,
Кого прогнать,кого пускать,
Кого любить иль забывать-
Увы,самим нам выбирать..


Рецензии