Скрипит гусиное перо
Выводит буквы на бумаге.
О чём расскажет нам оно?
О чудесах, любви, отваге.
Слова напишут на листе
Пусть тёмно-синие чернила,
Чтоб в этой белой пустоте
Жизнь чудной сказкой забурлила.
И буквы, звуки, и слова
Восстанут вновь среди бумаги.
За тайну чистого листа
Скрестят герои сказок шпаги.
Скрипит гусиное перо,
И воздух чудом наполняет.
Оно как терпкое вино
Старинным вкусом опьяняет.
Свидетельство о публикации №112011908716
Наталия Конышева 20.01.2012 02:48 Заявить о нарушении
Наташа Овчинникова 20.01.2012 16:32 Заявить о нарушении