Каркуша
И лапки в луже промочила,
Забыла ботики надеть,
И может гриппом заболеть.
Ах,непослушная Каркуша,
Когда ты старших будешь слушать?
Теперь микстуру нужно пить,
И горлышко твое лечить.
Малышка пела,веселилась,
Она совсем не простудилась,
Еще когда была птенцом,
Уже гуляла босиком.
Каркушу мама закаляла,
Водой холодной обливала,
Она здорова как отлет,
И будет жить три сотни лет.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №112011908661
С улыбкой !
Галина Горякова 25.01.2012 10:56 Заявить о нарушении
Добрая душа!Спасибо за отзыв!
С теплом!
Буренина Галина 25.01.2012 17:29 Заявить о нарушении