Чудеса медицины

           (На правах рекламы)
 
     Двух коротких сеансов гипноза
     Хватит Вам, чтоб забыть об артрозе.
     И о прочих болезнях
     Память тоже исчезнет:
     Наш гипноз станет Вашим склерозом.

                Февраль 2002


Рецензии