не трогай

не трогай меня.не надо
доброта во мне есть,
но слабо.
просто включить свет,сесть,
наливая в рюмки отраву
и петь хвалебных во славу.
это не опыт мешает нам
петь завывая,
это плеть,которой по мозгам
мы бить забываем,
чтоб проснутся однажды
и знаем
зачем все свободы,вражды
и сгораем
так нежно и резко,
что чокнутся забываем.
просторных рубах и мыслей своих,
чтобы любить их
чтобы спичкой черкнуть и затих
и слышен шёпот чьих то молитв.


Рецензии