Отвыкать от бессонных ночей

...Только как мне теперь отвыкать от бессонных ночей ?
Хоть рецепт бы кто дал, чтоб не ныла надрывно душа.
Тяжело отрывать, чтобы вновь становиться ничей,
жечь слезами глаза и молиться, неслышно дыша...

Написано 2010-11-10


Рецензии