второе

Стоя на ледяном ветру вся промерзла, продрогла,
Потому что опять не в шапке, потому что одна футболка.
Мне бы сейчас в руки айпэд , чтобы строки писать
В коридоре – полностью видеть – и исправлять.
Ты у меня пропащий, не знаю ли – настоящий
Я бы без раздумий ринулась с тобой в чащи
Жизни – с проблемами, ссорами,
Трудностями и философскими разговорами.
Мне так хочется кофе, нашего с тобой кофе,
Что свело меня-неопрятную и тебя-худющего,
Таких одинаковых, искренних, душевных…
С этими эмоциями совсем сбиваешься с рифмы.
Я сама ударилась в крайность, предав себя, обещая не верить.
Ты прохладой меня не мучай – позвони пожалуйста поскорее.


Рецензии
последние строчки вообще ах

Прости Дуру   19.01.2012 22:22     Заявить о нарушении