16 мая всё решим. с

Не знаю когда меня ты полюбила,
я был оболтусом.
Курил крепкие сигареты,
ненавидел Есенина.
А потом пришла ты.
Призналась в любви мне.
Ты брала меня за руку,
держала в объятьях,
кусала за уши,
говорила что любишь.
Я всё это  слышал.
Не понимая к чему это.
Ты ходила в моих футболках,
мои волосы пахли твоими духами.
Мы засыпали под утро вместе
ни на минуту не умолкая в аське.
Я был любимым тобою.
Мне нравилось слышать твой голос,
ощущать биение сердца в объятьях,
я любил чувствовать твоё тепло.
Жаль, что я тебя потерял.
У тебя на руках остались шрамы.
Я причинил тебе много боли.
Боюсь представить сколько слёз ты
из-за меня пролила.
Да, у меня были другие.
И у тебя будут другие.
Твои гитаристы,
поэты и вокалисты.
Пусть они пишут о тебе стихи.
Мне тебя уже не спасти.
Надеюсь ты сможешь меня простить.
Мне жаль, что я по глупости
смог тебя упустить.


Рецензии