первое

Have you ever dreamed it to be like this?
Твоя жизнь по горло полна плохих актрис.
У меня вместо тебя Вербер, Браун,
Харуки, Пауло и гитара.
Книги помогают не думать на ночь,
На уроках, на переменах
Ты непобедимый надоедливый спамер.
Не даешь мне уйти налево.
И узнав машину на повороте
I’m going to fell in love
Но уж нет, попрошу, увольте
Больше никаких, никаких облав.


Рецензии