Мои мечты

Жить без Страха и без Боли
Зная-прошлое в цветах
Ожидая лучшей доли
С верой яркою в глазах.

Подниматься на высоты,
Разрывая Небеса
В каждом видеть лишь оплоты
На фальшь людей закрыв глаза.

С бездной горькой распрощаться,
Скинув белые цветы
Жизни ритмом наслаждаться.....
Когда же сбудутся мечты?...


Рецензии