мы и мир

не стоит слишком зависеть от мнений и одобрений (неодобрений) окружающих. Важно то, кем вы являетесь и считаете сами себя. Люди лишь  реагируют на наше отношение к самим себе. Отражают наши  внутренние противоречия или гармонию.
Мнение и реакции окружающих - это показатель , а не причина. И легко меняемы.
Все внутри нас.


Рецензии