Я отпустила эту боль
Дышать, смотреть, идти, любить и засыпать.
Не знаю, что там, впереди, -- не будет «вечно»,
Но и теперешним уже не запугать.
Мне хорошо, да, хорошо, -- дорогу видеть,
А не блуждать в тумане собственных обид.
Отдать, что есть, вручить, условности забыть и
Сказать СПАСИБО, как душа того велит.
Написано 2010-10-04
Свидетельство о публикации №112011908535