Биологическое оружие
Почему человечество запретив некоторые виды оружия и боеприпасов до сих пор не запретило самое страшное - любовь?! Этот вид биологического оружия приносит не меньше боли, страданий и бед чем пули дум-дум или мины-ловушки...
© Copyright:
Диана Шурави, 2012
Свидетельство о публикации №112011908519
Рецензии